为男友打胎后,男友现在没有离开,但总感觉他会离开。他说他心里有负担。不想这样绑住他。我跟他说不要因

为男友打胎后,男友现在没有离开,但总感觉他会离开。他说他心里有负担。不想这样绑住他。我跟他说不要因为负责任才跟我在一起,如果不喜欢我了就告诉我。问他还喜欢我么他不说,他总... 为男友打胎后,男友现在没有离开,但总感觉他会离开。他说他心里有负担。不想这样绑住他。我跟他说不要因为负责任才跟我在一起,如果不喜欢我了就告诉我。问他还喜欢我么他不说,他总回避这问题,他就让我好好的。他会不会等我身体好了之后离开?他到底会不会离开? 展开
seven绿
你好好问问你自己。你和他这样的真的是爱吗?这样是爱情吗?
他不是你的男友也不是你的爱人。因为世界上的爱不会爱到连自己的孩子都叫自己的女人去杀。
你为什么那么关心一个外来的陌生男人还超过你的孩子!还超过你的父母!超过你的家庭!我不懂!他做了什么好事!可以做到要你去杀自己的孩子!你醒醒吧!你的父母会永远养你爱护你保护你,你离开这个男人吧!不要在伤害你自己了!
如果你想要一个好的男人!一个好的家庭,一个好的孩子!婚前不可以发生关系。婚后也只能对自己的伴侣忠诚。永远不要堕胎……可现在你已经为自己种下了恶缘。要忏悔改过才会有好报了!如果一个男人不尊重你的父母!不尊重你的孩子!也不尊重你!那么他已经不是男人了!并且他也不会爱你!我知道你很爱他!可你在爱他之前!先好好看看什么才是爱!
追问
有些你说的对,有些说的不对,我们都是学生,没法要孩子。而且家长知道后果会不堪设想。
追答
你知道你自己是学生。为什么你做的事情却是结婚夫妇做的事?
为什么人要结婚呢?因为要双方家长的认可。你说你没法开口给你父母知道!我想你下意识也知道!这男人对你做的事情。以及堕胎是不对的!如果是对的事情!是可以大大方方讲的!
因为你没有守自己做人的本分。没结婚就发生关系所以连自己的孩子你都不想爱了!
现在的后果真的是不堪设想!因为已经杀胎了。并且伤害了你的身体。你也让他对不起你的家庭以及你的孩子!你也让你自己对不起你的孩子你的他。还有你的父母啊!如果你继续隐瞒下去!继续欺骗你自己这就是爱!!你还会受苦
请问你要一个男人对自己的孩子和自己的女人不负责。你觉得他的负担有多重!你还渴望这个对自己孩子对自己女人,对自己的父母和对你的父母都不负责的男人在你身边。你还要他学习吗?他是学生还是你的老公?如果他真的爱你!就不应该这样不负责!如果他真的爱你!要么以后你们结婚!要么现在他要马上离开你!同时要对你的父母还有你道歉!还要对自己的孩子道歉!
还有他很危险。我求求你好好教教他爱护生命!爱护女人!孝顺父母!如果他继续这样下去!还有多少个女人要为他堕胎!我知道你很爱他!但是求求你教教他做个负责的男人吧!
手机用户99358
你害怕
追问
什么意思
追答
你害怕他离开你吗