刺客信条3地道迷题 5

trinitychurch前面的,之所以过不去是因为根本不显示图标完全无法按指示拼,往拼好过的大神给说下移动顺序,感激不尽。(说哪个图标放哪里的勿扰,完全看不到图标,复制... trinity church前面的,之所以过不去是因为根本不显示图标完全无法按指示拼,往拼好过的大神给说下移动顺序,感激不尽。(说哪个图标放哪里的勿扰,完全看不到图标,复制党自重)
附近这几个都是这样
晨星Chenx
你是说魔法油灯?图案我记得是左边十字架,右边是那个轮子。上面是地球,下面是啥......大概是这样了!
追问
没看见我的问题吗?游戏本身有问题,图案一个都看不见。不知道移动顺序只能瞎蒙啊!
evex98
很多游戏网站上都有,搜地道图案,再加关键词波士顿纽约什么的
laogao567
网上有的,可以去搜啊
追问
没有说移动顺序的
追答
哥哥,网上的那图有标准位置,你只需要把那几个图移到标准位置就好了
白兰郎龙
无图无真相
ppcl9
无图啊。。。。
追问
都说了没有图标莫,你要来也没用