王者荣耀里面一血二杀三杀等怎么说

老兄网友
第一滴血 First Blood 双杀 Double Kill 三连杀 Trible Kill 四连杀 Quadra Kill 五连杀 Penta Kill 最后来个 ace(团灭) 还有 大杀特杀 Killing Spree 主宰比赛 dominate 接近神 God Like 超神 Legendary
sd阿斯46
王者荣耀是多模式真人对战手游,几十个英雄人物可以任你选择,法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,可以自动匹配队友或者邀请好友一起组队,比赛获得的金币和钻石可以购买自己喜欢的英雄。5V5大乱斗,即刻激情团战!随机盲选英雄,全团杀中路,冲突一触即发!
夜凌dada
第一滴血 First Blood
双杀 Double Kill
三杀 Triple Kill
四杀 Quadra Kill
五杀 Penta Kill
mozhiman
王者视屏单: 录屏腾讯王者荣耀,录制过程中有一局杀7个人的精彩瞬间,有配音的8元一个视频,没配音的4元一个视频,秒结,时间不限多做多得
匿名用户
王者荣耀 LOL 英雄联盟 非常方便
精彩绝伦 刺激刺激 我为了不错过比赛
都上BT49中间点 了解赛事 玩法 后面还要加上
NET这样就万无一失