有好看的穿越剧吗?推荐一个比较有意思点的穿越剧看看

明厉锋
你不知道吗?前段时间广电总局发文叫停了穿越剧。现在很多穿越剧都粗制滥造,根本不尊重历史,偏偏又很火,很容易影响中小学生观众不成熟的历史观。

比较好的可能你都看过,我就推荐几个比较冷门的吧。
1、《古今大战秦俑情》。这个可能是华语影视圈第一部穿越题材的作品(我说的是张艺谋、巩俐版的电影,不过你要是想看电视剧的话也有,是近期拍摄的,也不错)。
2、《超级女巡按》。这个知道的恐怕比较少,是台湾拍摄的,第一部穿越题材的电视剧(上面那个是电影),不老女神潘迎紫主演的。不过当时档期与《包青天》撞车了,题材又类似,所以收视率不好,现在网上资源也不多。
3、《九五至尊》《水浒无间道》《回到三国》。这三部都是TVB的,也不错,不过历史BUG太多。
4、《唐朝好男人》。这是根据穿越小说改编的,因为不是上电视台而是网络播放,所以避开了广电总局的禁令。演员都是二三线的,不出名,主创人员也比较少,几乎相当于独立作品,不过素质不错。
追问
水浒无间道好不
追答
我也没看全。不过看名字就知道是“嫁接片”,还是挺有新意的。
vania柒
穿越剧还是以前张庭 那个好看,别的都看不下去。霍建华那个穿越电影《超时空救兵》挺搞笑的啊
樱木部落
《穿越时空的爱恋》我看的第一部穿越剧,《神话》胡歌演的
师端利s9
经典 :宫!!!杨幂饰演 大爱
追问
额!
百度网友1c89d0c
寻秦记、步步惊心、九五至尊还不错
life王总
情逆三世缘
追问
额!
没意思。这乱拍的。