MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array

MySQLservererrorreport:Array([0]=>Array([message]=>MySQLQueryError)[1]=>Array([sql]=>... MySQL server error report:Array
(
[0] => Array
(
[message] => MySQL Query Error
)

[1] => Array
(
[sql] => SELECT b.brand_id, b.brand_name, b.brand_logo,
b.brand_desc, COUNT(*) AS goods_num, IF(b.brand_logo > '', '1', '0')
AS tag FROM `ec32`.`ecs_brand`AS b, `ec32`.`ecs_goods` AS g WHERE
g.brand_id = b.brand_id AND is_show = 1 AND g.is_on_sale = 1 AND
g.is_alone_sale = 1 AND g.is_delete = 0 GROUP BY b.brand_id HAVING
goods_num > 0 ORDER BY tag DESC, b.sort_order ASC LIMIT 11
)

[2] => Array
(
[error] => Can't create/write to file
'C:\WINDOWS\TEMP\#sql6a4_22b4_0.MYI' (Errcode: 13)
)

[3] => Array
(
[errno] => 1
)

)我现在用的是ecshop系统,昨天我就添加商品出现这个情况,没动代码,望大神指教,很急!!
原本添加过商品的时候在主页上刷新还能看见的,后来我在后台再添加商品的时候,他主页就看不了了,只能看见上面那串代码了,我不知道怎么回事
syht2000

'C:\WINDOWS\TEMP\#sql6a4_22b4_0.MYI'
是说无法向windows下的temp写入临时文件,如果服务器是你自己的,你先检查一下服务器这个目录是否存在。如果存在,看看里面文件是不是很多,如果确实很多,删除temp下所有文件。
如果服务器空间是你买的,那就跟你无关了,与空间的客服联系,截图给他们看。
ffcz
Can't create/write to file
'C:\WINDOWS\TEMP\#sql6a4_22b4_0.MYI' (Errcode: 13)

无法建立或者写入临时文件
1、检查C:\WINDOWS\TEMP这个目录,web的运行用户是否有权限读写。
2、检查C盘的空间是不是已经满了。
3、在my.cnf或my.ini中,把tmp目录设置在另外一个目录,保证能读写。
4、在ecshop后台修复优化一下ecs_brand,ecs_goods这两个表。