LOL无极剑圣主要注重那些属性,求大神解释,说说为什么,给分!

DD8027
注重攻速,攻击力。出肉这个英雄救废了,这是个输出型英雄,还有剑圣有R技能,移动速度可有可无的
如意阁0E
当前版本的剑圣Q技能已经没有AP加成了。总结这个要从技能说起。
首先剑圣的爽就爽在Q技能瞬间杀伤4个敌人,而且杀人后重置CD,并且附带暴击效果。
E技能真实伤害,随着AD加成而提升。
R技能是的移动速度和攻击速度大幅度提升
这样就可以看出首先两个技能都与AD有关,攻击力(1)是肯定要有的了。对于Q可以暴击,可以出加暴击(2)的装备。然而对于一个有AD来说攻速(3)也是必不可少的,而对于配合E技能的真实伤害来说普攻和Q的的伤害却也离不开破甲(4)的伤害。

目前属性需要注意的就这四点如何搭配看个人喜好。
1.刚改版的剑圣JY出国一个视频是破甲流,幽梦和轻语,后期出一个饮血或者无尽。这种剑圣不能上去砍人还是像AP剑圣偷人一样的打法,切入时间较晚。
2.还有一种是我自己乱出的,觉得也不错,主要属性为AD出饮血和无尽红叉,有暴击有攻速,有攻击力,伤害不俗,也可以和一些爆发能力不强的人对拼。
希望能帮到你。。。
搜问问答答
看你怎么练了,如果是AD的最主要就是攻速,再加点致命一击。如果你连AP的话就一直加魔法攻击,
复制※现在
1.被动的触发。2.技能的刷新。