宣传片片头音乐,铿锵,有冲击力的,请推荐

要做一个科技方面的宣传片,需要激进的音乐,求推荐,谢谢... 要做一个科技方面的宣传片,需要激进的音乐,求推荐,谢谢 展开
K立华奏
推荐可以百度一下maksim的钢琴曲,加勒比海盗那个He's a pirate 或者胜利进行曲(Victory),克罗地亚狂想曲,Olympic Dream,New World Concerto都不错
追问
恩,前面两个曲子,经常用到,还有补充的吗?3Q
追答
remenber the name也不错很适合做片头,亡灵序曲the dawn也还行就是有点悲可以截一段。
魔音工坊