慢性前列腺炎的危害是什么?

我有慢性前列腺炎,睾丸有涨痛感,有尿等待,慢性前列腺炎的危害是什么?对我的妻子有什么危害?... 我有慢性前列腺炎,睾丸有涨痛感,有尿等待,慢性前列腺炎的危害是什么?对我的妻子有什么危害? 展开
男科专家任善庆
你好,主要有以下几个方面的损害
 一、损害肾脏,发炎肿胀的前列腺会压迫尿道,导致尿路梗阻,造成肾脏积水及慢性肾功能衰竭。

  二、影响生育,因为精液中大部分是由前列腺炎构成的,由于前列腺液分泌异常,影响精子的存活及质量下降,并可引起精囊炎,血精,导致不育症。

  三、性功能障碍,炎症导致性兴奋神经受损,直接影响性生活,甚至影响夫妻关系。

  四、长期炎症会导致免疫力下降,增加病菌感染机会。和泌尿系统其他器官的感染。

对于妻子的话,容易导致妇科炎症
uu...z@163.com
前列腺炎不及时治疗的危害有:一:损害肾脏,发炎肿胀的前列腺会压迫尿道,导致尿路梗阻肾脏积水及慢性肾功能衰竭;二、影响生育,前列腺液的主要功能是促进受精卵的形成、激发精子活力、促进精液液化、提高精子成活率、维持生殖泌尿系统的卫生等;三、性功能障碍,炎症导致性兴奋神经受损,直接影响性生活,甚至影响夫妻关系。
下面介绍治愈慢性前列腺炎食疗药膳:
1.爵床红枣汤:将爵床草100克(干者减半)洗净切碎,同红枣30克一起加水1000毫升,至400克左右。每日2次分服,饮药汁吃枣。利水解毒。适用于前列腺炎。
2.车前绿豆粱米粥:将车前子60克、橘皮15克、通草10克纱布包,煮汁去渣,入绿豆50克和高粱米100克煮粥。空腹服,连服数日。适用于老人前列腺炎、小便淋痛。
3.慈菇凌霄粉:将山慈菇花30克,凌霄花20克共研为细末。每次取6克,白开水送服,每日3次。适用于前列腺炎。
神馬神馬意思
1.引发阳痿早泄;2.导致精神异常;3.影响工作和生活;4.诱发精囊炎及付囊炎;5.严重导致男性不育发生
hfggt54
这个危害挺多的,具体的话,可以问一下医生,或者去网上查一下。