想要搭建个ASP+MSSQL的网站,想用国外空间,求推荐 10

我自己也看了几个,分别是Godaddy,LunarPages和IXWebHosting,都是各有优缺点,真不知道该选用哪个的好啊,求各位网友有用过的推荐一下哪个空间好点的... 我自己也看了几个,分别是Godaddy,LunarPages和IXWebHosting,都是各有优缺点,真不知道该选用哪个的好啊,求各位网友有用过的推荐一下哪个空间好点的啊,主要是访问速度和和稳定性。谢谢了。 展开
百度网友978affb
最近我给几个客户做的网站他们都是用的国外服务器(都不是使用同一个服务器),也不知道是国内对国外网速限制的问题,还是就是国外服务器存在问题,总之就是这些个使用国外服务器的客户网站打开速度都非常慢,使用flashfxp上传也是慢的厉害。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
iy...8@163.com
这个推荐你用台湾的空间,访问速度和稳定性都是很不错的.具体情况可追问
追问
我提到的访问速度和和稳定性,主要是针对客户方面说的,提高用户体验度,而不是说的控制管理。
追答
恩,这个就是具体可以看你的客户是哪里的啦,只有知道具体情况才能,给你推荐的.
vvbvnvbnvb
360搜索 comsnd 他们的空间是比较便宜的也比较稳定