功放调音台如何接线?

有图片假如不用调音台可以嘛?一点不懂音频输入在哪?怎么接?求大神... 有图片 假如不用调音台可以嘛?一点不懂 音频输入在哪? 怎么接?求大神 展开
成为一束光照亮你

调音台右上方的MASTER  OUTPUT 就是主输出,用卡农头对接线把它与功放的输入卡农接口连接即可!
调音台左边的8路上面的2排插口都是信号输入,卡农是高阻输入,6.5是低阻输入!
如果不用调音台,一般的信号源是推不动功放的,比如话筒,
像MP3等部分信号源还是能带动功放发声的!

所有输入端(音源),包括乐器,CD,MIC按照调音台上的线路按路输入
之后接入功放的输入,
功放的输出端接入音箱,可以有2台功放,分声道到音箱,这样的话层次感更好
调音台前级主要负责控制各输入的音量平衡,以及声像的位置,这个需要专业的耳朵听

煤炭火车
调音台右上方的MASTER OUTPUT 就是主输出,用卡农头对接线把它与功放的输入卡农接口连接即可!
调音台左边的8路上面的2排插口都是信号输入,卡农是高阻输入,6.5是低阻输入!
如果不用调音台,一般的信号源是推不动功放的,比如话筒,
像MP3等部分信号源还是能带动功放发声的!
追问
比如 我就想用这个功放不用调音台  然后一头电脑音频输入的 然后接话筒   再到音响   这样可不可以?怎么接?都用什么东西?
追答
可以,电脑的音频输出接到功放的输入接口上(这根连接线要订做,因为电脑的输出是3.5的立体声插头,功放输入是卡农头和6.5的左右单声道插头),话筒接到电脑的话筒接口上!
xingtuo315
大的原则
所有输入端(音源),包括乐器,CD,MIC按照调音台上的线路按路输入
之后接入功放的输入,
功放的输出端接入音箱,可以有2台功放,分声道到音箱,这样的话层次感更好
调音台前级主要负责控制各输入的音量平衡,以及声像的位置,这个需要专业的耳朵听
追问
我就想知道怎么接上  您能否详细的说说  就这点东西
追答
按顺序,按插头型号接就好了
styuanwb3ff

当然可以不用调音台

追问
我以为这里是插话筒的呢   输入两路?  是不是去店里买这样的插头?这一头两个  另一台接电脑?
追答
是,但电脑的是3.5双声道的,可能要自己动手或让人帮你焊一下。