游戏 电影

一部电影,里面主人公玩一个甩骰子的游戏,每扔一次骰子就会出现一个场景,必须过关才能下一个人玩,不玩完就没有办法回到现实中来,以前看过片段,但不知道名字,求名字!!... 一部电影,里面主人公玩一个甩骰子的游戏,每扔一次骰子就会出现一个场景,必须过关才能下一个人玩,不玩完就没有办法回到现实中来,以前看过片段,但不知道名字,求名字!! 展开
wuhaoqing98
勇敢者的游戏

电影《勇敢者的游戏》描述1969年的一天,12岁小男孩艾伦无意中捡到一副棋盘,在与好友莎拉下棋时,竟然被吸进棋盘,从此下落不明。 26年后,两名小孩发现了这副棋盘,经不起好奇,他们玩了起来。终于,被困多年的艾伦被解救了出来;然而不幸的是,森林百兽、洪水祸灾也伴随而来,小镇的宁静顿时被打破,陷入了巨大的混乱之中——而唯一的解救方法就是找出艾伦当年的好友莎拉,按照棋盘的规定,四人将这盘棋下完!

勇敢者的游戏2

该片是《勇敢者的游戏》的续集。该片是由乔恩·法夫罗Jon Favreau导演的一部科幻电影。以轻松幽默,休闲娱乐为主基调,带有鲜明的动漫风格为主基调;融合真实的战术动作,并将真实残酷的战争展示出来,人物方面没有不死小强,任何人都可能挂,生命始终是脆弱的。故事末尾适当沉重,以悲剧丰富内涵,并应有些深刻的人生哲理。

望采纳~~谢谢
JOHN2SON
如果主角是两个小孩儿的话应该是 太空飞行棋,讲的是两个小孩儿玩飞行棋到了太空,最后结束后回到了地球上,不知道能不能帮助你
小小新手007
顶楼上,绝对是勇敢者的游戏~~当年的经典啊~~~现在有仿版的死亡游戏,不过是血浆恐怖片儿~~