梦幻西游和梦幻西游2有什么区别 5

赤月恶魔c
门派增加了3个,角色增加了3个,人族增加了个女的,魔族是个男的,仙族也是个男的。
画面改了。可以弄更好看的画面。其余,就是一些新玩法改动,没什么大区别。
点卡贵了,我擦,现在1小时6点,推出了一个没什么用的仙玉(点卡可兑换,仙玉作用于其他,但不会是点卡。)
月卡年卡送仙玉,,,哎。。坑。
传音4块钱1次,土豪都拿来骂人的。
要出名靠刷屏。。
LY小米MM
没什么实质性的区别...就是当时更新了几个新人物...门派..
还出了口袋版
别的貌似没什么了..游戏系统可能也有所完善吧...
也可能使为了吸引更多的玩家吧...
个人意见...
希望能稍微帮到你
donUYo
还是一个游戏啊哥们,只是更新了,多了三个门派。现在是15个门派;额
绝版米粒coo
新增加了三个门派,三个人物,有了新的主题宣传篇,相当于一次炒作吧,从整体上来看还是原来的运营模式。
野生的小羊99
不用卸载,还是一样更新,只不过更新包大了点而已下载完以后以前的版本会自动变成2。改的内容就是新门派和新人物和他们的武器,还有暑假活动。