梦幻西游和梦幻西游2有什么区别 5

runningfan1

梦幻西游2013年正式更名为梦幻西游2,梦幻1的号还是一样能登录。但梦幻西游2相比梦幻西游还是有些区别。

1、区分系统不一,《梦幻西游》分为聊天系统、商业系统、帮派系统、婚姻系统、玩家之家、法宝系统、武神坛、喝彩系统、坐骑系统;《梦幻西游2》则分为帮派系统、婚姻系统、欢乐家园、养育系统、坐骑系统、股票系统。

2、角色不一,《梦话西游2》相比于《梦幻西游》,门派增加了3个,角色增加了3个,但是《梦话西游2》的角色都是建立在《梦幻西游》的基础之上的。

3、画面做了更改:《梦话西游2》的画面可以设置得更加好看,画面更加精良。

扩展资料:

《梦幻西游2》股票系统是跟《梦幻西游1》相比一个显著的特色。

《梦幻西游2》股票系统是参考现实社会股票交易市场制作而成,同时模拟了现实社会中的宏观经济政策、商家经营等一系列的随机事件,股票交易市场上的股票价值完全由股票市场买卖需求决定,系统随机事件主要影响的是商家的收益情况,最终对股票的红利分配产生波动

参考资料:梦幻西游2-百度百科

花楹说生活

1、区分系统不一,《梦幻西游》分为聊天系统、商业系统、帮派系统、婚姻系统、玩家之家、法宝系统、武神坛、喝彩系统、坐骑系统;《梦幻西游2》则分为帮派系统、婚姻系统、欢乐家园、养育系统、坐骑系统、股票系统。

2、角色不一,《梦话西游2》相比于《梦幻西游》,门派增加了3个,角色增加了3个,但是《梦话西游2》的角色都是建立在《梦幻西游》的基础之上的。

3、画面做了更改:《梦话西游2》的画面可以设置得更加好看,同时增加了一些比较新颖的玩法,《梦幻西游2》是《梦幻西游》的进阶版。

扩展资料:

《梦幻西游2》新增3个角色,人、魔、仙族各1个;分别为杀破狼、巫蛮儿、羽灵神;新增3门派:凌波城、无底洞、神木林新增部分法宝和符石组合;新增挑战玩法—雷怒;新增新手剧情和新角色剧情。

游戏中共有15个门派,人、魔、仙各有5个。每个角色只能按种族加入其中一个门派,部分门派收徒有性别要求。

其中,12个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。

凌波城、神木林、无底洞3个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为凌波城→无底洞→神木林→凌波城。

参考资料:梦幻西游官网-梦幻西游2简介

suifengerqu93

1、角色不同:

《梦话西游2》相比于《梦幻西游》,门派增加了3个,角色增加了3个,但是《梦话西游2》的角色都是建立在《梦幻西游》的基础之上的。

2、画面做以更改:

《梦话西游2》的画面可以设置得更加好看,同时增加了一些比较新颖的玩法。

3、游戏点卡变贵:

《梦话西游2》1小时需要6点,同时推出“仙玉”,购买月卡年卡可以送“仙玉”,但是“仙玉”不能做点卡使用。

4、《梦幻西游2》是《梦幻西游》的进阶版。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》。

5、区分系统不同:

《梦幻西游》分为聊天系统、商业系统、帮派系统、婚姻系统、玩家之家、法宝系统、武神坛、喝彩系统、坐骑系统。

《梦幻西游2》则分为帮派系统、婚姻系统、欢乐家园、养育系统、坐骑系统、股票系统。

风林网络手游平台

梦幻西游2013年正式更名为梦幻西游2,梦幻1的号还是一样能登录。但梦幻西游2相比梦幻西游还是有些区别。

1、区分系统不一,《梦幻西游》分为聊天系统、商业系统、帮派系统、婚姻系统、玩家之家、法宝系统、武神坛、喝彩系统、坐骑系统;《梦幻西游2》则分为帮派系统、婚姻系统、欢乐家园、养育系统、坐骑系统、股票系统。

2、角色不一,《梦话西游2》相比于《梦幻西游》,门派增加了3个,角色增加了3个,但是《梦话西游2》的角色都是建立在《梦幻西游》的基础之上的。

3、画面做了更改:《梦话西游2》的画面可以设置得更加好看,画面更加精良。

扩展资料:

《梦幻西游2》股票系统是跟《梦幻西游1》相比一个显著的特色。

《梦幻西游2》股票系统是参考现实社会股票交易市场制作而成,同时模拟了现实社会中的宏观经济政策、商家经营等一系列的随机事件,股票交易市场上的股票价值完全由股票市场买卖需求决定,系统随机事件主要影响的是商家的收益情况,最终对股票的红利分配产生波动

参考资料:梦幻西游2-百度百科

    • 福利app
    • 代理申请
百度网友d8044e6
应该是在规避国家的一些针对游戏的一些政策问题吧,具体我也不清楚,但是游戏没什么区别,只是梦幻每周都会做些更新,一步一步的玩法越来越多样化了。难度在增加,游戏的乐趣和需要消费的钱财也在增加。从开放升级到145到飞升到渡劫到华圣。到千亿经验送稀有兽决。从随便一个BB练起来就能用到现在打了蓝书进阶都属于垃圾BB行列到现在不是多技能高成长全红书或者是带有稀有技能的全红BB都是垃圾BB的时代。从神兽是不可触摸到现在神兽满大街还得进化到1.3成长才能当任务宠的时代。从拿个光武就是爷到现在不是特有爆满或者高级无级别都不好意识跟人吹牛B,从6件装备到10件装备,从打5段宝石就牛B到现在不打到10锻以上都属于大众行列。从点到10级修就了不得到现在人满修还不算,BB修不满都不成。从技能满就成到现在技能满了辅助也得高。从强身100就很厉害到现在强身140还不算还得有更消耗的强壮加神速。从以前帮贡只能跑商厢房青龙到现在有钱就可以瞬间获得帮贡。一步一步梦幻越来越多道道。越来越多玩法。花样繁多玩不胜玩....梦幻超级坑.....我在梦幻讨生活小10年了。希望它越来越好吧......