夏天时手臂两边长白色痘痘

一到夏天手臂两边就会长白色痘痘(里面挤出来是白色的,像青春痘和过热上火时脸上长的那种),这个痘痘要怎么消除使它没有了?是什么原因导致会这样的?... 一到夏天手臂两边就会长白色痘痘(里面挤出来是白色的,像青春痘和过热上火时脸上长的那种),这个痘痘要怎么消除使它没有了?是什么原因导致会这样的? 展开
匿名用户
治疗青春痘期间,饮食尽量清淡,多喝水,多吃蔬菜和水果,少油、少甜、少刺激、避免食用过多含有色素及人工香料的食物。另外,不要酗酒、抽烟,不要任意吃补,因为很多中药如:桂枝、肉桂、枸杞或是女性常用来调经的四物汤、四物丸也是容易诱发青春痘的。当进入青春期时,由于生长激素以及性荷尔蒙的水平增高,皮脂腺的分泌功能变得旺盛。因此,大量而多余的油脂涌向皮肤表面,有的顺利地到达体表,有的却因“毛囊口”的阻塞而停滞在半途中。这些遇阻的油脂,就形成了粉刺和痘痘。长痘痘是很麻烦的,治疗青春痘的产品一定要选择纯中药的正规厂家。去除痘痘,除了要采取各种方法清洁皮肤外,还要适当控油,特别是在饮食上,要注意选择清淡营养的食物。同时,在选择护肤品时,应尽量选取乳液护肤品,不要选择霜膏类以免堵塞毛孔引起长粉刺。 1.不可以用手挤痘痘,以免手上有细菌引起感染,任其自然脱落,这样不易留痕。 2.切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。 3.每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。 4.每天早上养成排便的习惯。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。 5.配合不带泡沫的中性清脂洗面乳经常洗面,洗的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。 6.少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,会对皮肤有影响。 7.床套,枕头巾要定期清洗,上火的东西尽量少吃。 8.最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。 9.有痘的MM睡觉一定要把流海给夹起来,不要遮挡额头。
匿名用户
跟我一样,紫外线过敏,多涂点护肤霜,阳光太足的时候尽量穿长袖