佳佳的英文名怎么写

帮下忙。... 帮下忙。 展开
恽海聊生活

如下:

Regan

“Regan”的发音是['ri:gn],同时,其中文音译为里根,别看它的名字音译偏男性化,但是其却是一个女孩英文名字。最有意思的是,它的名字含义是王室的,贵族的,所以,给人一种高贵、帅气的感觉。如果你们喜欢的话,那就不要错过了。

Alva

“Alva”是一个偏中性的英文名字,所以,喜欢简洁英文名字的男孩和女孩都可以使用,并且这个名字发音是['lv],我们也可以念为阿尔瓦,其来源于拉丁语、以色列语。在英文中,这个名字是白的,漂亮的意思,因此,这个名字很适合帅气的女孩起名。

Hilda

“Hilda”这个名字是来源于德语中,发音是['hild],根据中文音译我们也可以称之为希尔达,是一个很帅气的女孩英文名,并且这个名字寓意着战斗,对于女孩来说,是很霸气的,同时,这个名字也有专心认真的意思。因此,这个名字既有你需要的帅气和霸气,又有美好的品质。

Kent

“Kent”是一个男孩英文名字,发音就是和单词一样,很简单,并且其中文音译为肯特,在英文中,这个名字给人一种自由和旅游的感觉,并且这个名字也有一直追寻自己目标的寓意。所以,这个名字给人一种乐观,无忧无虑的印象,很适合取名。

Nelson

“Nelson”的发音是[nlsn],音译为纳尔逊,这个男孩英文名字在英语中指的是勇敢的人,所以,给人一种很帅气的感觉,并且这个名字的含义还有得胜者之子,不仅是一个幸运的英文名字,而且还很独特,在生活和工作中,不容易和其他人重名。

小飞燕0925
佳佳
英文:Jia Jia

中国人名翻译成英文都是拼音,然后首字母大写即可,除非额外起的英文名,如:Tom,Lily……
匿名用户
jaji(佳)
匿名用户
cindy
不错哦
蛮好听的女孩名字
和佳佳有点谐音
匿名用户
,这个应该可以用 JO 把,读音差不多.