仙剑奇侠传3组合技能怎么放啊

越详细越好,一步一步骤来,本人纯属不懂。看了官方还是不知道,要有经验的人,请高手回答,越详细,越好学,分数越高,呵呵... 越详细越好,一步一步骤来,本人纯属不懂。看了官方还是不知道,要有经验的人,请高手回答,越详细,越好学,分数越高,呵呵 展开
匿名用户
首先人物要站在相应的五灵阵位 且要有一定的状态 最后再由某个人用出技能 发动合击

合击技——连环破斩
景天站在风位,雪见站在土位(处于被封状态),景天使用酒金笺
攻击敌方全体

合击技——魔剑飞仙
景天站在雷位,龙葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手
攻击敌方全体

合击技——珠联壁合
长卿站在火位(装备剑),紫萱站在水位(装备刀,被定),长卿使用束身定。
我方全体精恢复全满。

合击技——断空噬地
景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用秀口锦心咒
攻击敌方全体。

合击技——灵奴奈落
龙葵装备弓站于阵中,景天站在水位(壁),雪见站在火位(界),龙葵使用鬼降。
攻击敌方全体

合击技——飞鸟裂天
雪见站在阵中,景天位在风位(速增状态),龙葵装备镰刀站在雷位(速增状态),然后雪见使用绿波红露斩。
攻击敌方全体

合击技——修罗绝杀阵
景天站在阵中,雪见站在风位(濒死状态),龙葵装备镰刀站在火位(濒死状态),长卿装备剑站在雷位(濒死状态),景天使用流星火雨
攻击敌方单人

合击技——十方封魔斩
景天站于阵中,雪见站于火位(中毒),龙葵装备弓站于风位(中毒),紫萱装备杖站于雷位(中毒),然后景天使用普通攻击
攻击敌方单体

合击技——天魔往生诀
景天站在阵中,雪见站在土位(运增状态),紫萱装备杖站在水位(防增状态),长卿装备枪站在火位(武增状态),景天使出泰山压顶
攻击敌方单人

合击技——五芒镇邪破
景天位于阵中,龙葵装备镰刀,紫萱装备刀,长卿装备剑,然后龙葵、紫萱、长卿都死亡。景天使用灵血咒
攻击敌方单体
匿名用户
我知道 但是组合技能有些必须要有双技能组合的才可以 以下是组合技能施放要求破坏连斩 景天 风位 洒金笺 雪见 土位 封
魔剑飞仙 景天 雷位 飞龙探云手 龙葵 镰刀 风为 濒死(血少于10点血或=10点血)珠联璧合 长卿 剑 火位 束身定 紫萱 刀 水位 定 其他人物不做限制断空噬地 景天 中心 绣口锦心咒 雪见 雷位 武增 龙葵 弓 土位 防增 绣口锦心咒是可以学和不学的 想学可以看攻略或者自己在做剧情是多留意点一位喂小鸡的老太太 灵奴奈落 龙葵 弓 中间 鬼降 景天 水位 壁 雪见 火位 界 这个技能 比较浪费建议少用飞鸟裂天 雪见 中间 绿波红露斩 景天 风位 速增 龙葵 镰刀 雷位 速增 修罗绝杀阵 景天 中间 流星火雨 雪见 濒死 龙葵 镰刀 濒死 长卿 剑 濒死 不限制位置 景天中间就可以了 这个一般都在杀BOOS的时候比较好用出来 十方封魔斩 景天 水位 攻击 雪见 火位 中毒 龙葵 弓 风位 中毒 紫萱 杖 雷位 中毒 攻击是普通攻击 中毒类型不做限制天魔往生诀 景天 中间 泰山压顶 长卿 枪 武增 紫萱 杖 防增 雪见 运增 除景天外 其他人不做限制五芒镇邪破 景天 中间 灵血咒 长卿 剑 死亡 紫萱 刀 死亡 龙葵 镰刀 死亡 全部死亡除景天 在中间灵血咒不知你知道不知道怎么学 我就在这里说下 学习要求是 风系技能 暖雾3级 水系技能 烟雨还魂 3级还两级我也不清楚了
匿名用户
初级玩家的噩梦,最简单的就是飞鸟裂天,这个容易!!阵形要提前调好!!只要位置合适,就能释放,而且不消耗最后一部法术的法术值!!