京东金条和蚂蚁借呗有什么区别

帐号已注销
1、使用人群:京东金条和蚂蚁借呗一样,都只向部分人群开放。想要使用金条,必须是已经开通了白条的用户,并且保持良好的信用记录;借呗只有芝麻信用分在600以上的用户才有机会领用。

2、贷款额度:京东金条目前仍在内侧阶段,放出额度普遍在50000元左右;而借呗的贷款额度是根据支付宝芝麻信用分来的,按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-50000元不等。不过,对于继续资金周转的用户来说,能够提供的额度越高越好,这样可以借到的钱也就越多。

3、提现方法:京东金条一旦申请,是直接打款到绑定的储蓄卡中,无需再自行提现或者转账;而蚂蚁借呗申请成功后,所借的钱是打到支付宝余额里去的,需要自行提现或者转账。这可以说是明显的区别,在一点上,京东金条略占上风,稍显亲民点。

4、贷款利息:京东金条还款期限最长为12个月,贷款日息是0.05%,活动期间打八折为0.04%,随借随还;“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日预期年化利率是0.045%,随借随还。相比之下,京东金条日息暂时要比借呗便宜,也许要比借呗更好。
嘟嘟1100

1、开通门槛:要开通金条功能,必须是已经开通了白条的用户,并且保持良好的信用记录。借呗只有芝麻信用分在600以上的用户才有机会领用。

2、额度不同:金条目前额度在50000左右,部分用户可以得到最高20万的额度。而借呗的贷款额度是根据支付宝芝麻信用分来的,申请的贷款额度从1000-50000元不等。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
京东金条是京东金融旗下产品,于2016年3月上线,主要为信用良好的用户提供现金借款服务,最高可支持提现额度20万元。京东金条具有在线贷、无抵押、实时批、到账快的特点,可以满足用户各类场景下的现金需求。
如果您有借款的需求,也可以选择度小满金融旗下的有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱且利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。
除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
温文尔雅且勤苦的熊猫n
开通门槛:金条不是你想开,想开就能开,借呗也是一样,都是有一定的条件设定的,要开通金条,必须是已经开通了白条的用户,并且保持良好的信用记录;借呗只有芝麻信用分在600以上的用户才有机会领用。
额度不同:金条目前额度在50000左右,;部分用户可以得到最高20万的额度,而借呗的贷款额度是根据支付宝芝麻信用分来的,申请的贷款额度从1000-50000元不等。急需用钱的用户,可以通过提高自身的消费记录和芝麻信用分来获得。