用EXCEL打印时,只要打印一页,为什么打印出来有两页,后面一页空白页不需打印

次次次蛋黄米亚

原因:没有设置打印范围,导致打印了多余的页面。

解决方法:

1、打开excel表格,选中需要打印的单元格区域。

2、然后点击页面工具栏中的“页面布局”选项,并找到“打印区域”。

3、点击“打印区域”,在其下拉菜单中点击“设置打印区域”选项。

4、设置以后即可看到选中的单元格四周的框线变成浅色即表示设置成功,点击打印只会打印出选中的区域。

做一个快乐的茶农

1、打印EXCEL的时候经常会莫名多出来一页空白页。

2、选中文档后面的空白页,将所有的行和列都删除,这样再打印就不会有空白页了,因为事实上空白页也还是有内容的,只是没有显示出来而已。

3、或者选择设定文档的打印区域,在打印设置里面设置为“打印区域”,然后保存文档,再次打印预览时就只有1页了。

4、还可以选中待打印文档区域,复制,然后粘贴在另外一个打开的EXCEL中。调整打印边框和页边距即可。

5、通过调整之后打印出来就没有空白页了。

匿名用户
除去空白表办法:在已使用表界面中点击“打印预览”,在打印预览界面点击“分页预览”,拖动虚线将虚出部分缩至蓝实线处;再点击“打印预览”,并点击“普通视图”回到使用表界面即可。
匿名用户
上面的回答很对,用“打印预览”看一下,在编辑状态下,注意虚线,虚线就是分页的标志。
匿名用户
你要调啊可以先打印预览设置