环境艺术设计专业好找工作吗?

谁家琵琶东风破
前景很好!
随着生活品质的提高,人对空间的要求越来越高,专业的设计师很、非常、十分稀缺。绝对的稀缺人才!
关于就业
每年很多人尝试进入这个行业,真正能做下去的并没有多少,所以才是稀缺人才。有人说这行业就业门槛低,对! 但是低只是对想在这个行业混口饭吃的人来讲,他们做着很LOW的单子、跟业主斗智斗勇、苦逼的加班、改不完的方案…作品没什么价值,得不到认可!
想在这个行业有所建树是非常难的,这行业不适合混吃混喝等死的人!设计师应该不安稳、对生活敏感、充满好奇、对行业有敬畏、既天马行空又脚踏实地!这行业需要积淀,在积淀的几年是很痛苦的,所以需要有激情又耐得住寂寞。
设计师是很nice的职业,好的设计师在学习进步的过程中会慢慢发现生活的本质。所以好设计师三观很正。很多人会觉得设计师有点孤傲,其实只是不想把自己变得市侩和犬儒。希望认认真真,简简单单,干干净净做事,就把事情做成。设计师总是把世界想的很美好!
我认为选择一个行业不止要看行业带来的收入,更要清楚行业里的人的生活状态,这种生活是不是你想要的。这行业就像金字塔,顶端的人有银子,会生活,没事咖啡厅里面泡着,开着好车,没事来一场想走就走的旅行。底端的人苦逼的生存,在想什么时候有机会改行。。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
环境艺术设计的就业面很广,室内设计就很不错,环境艺术的专业涵盖从过去的室内设计发展到今天室外设计、广场设计、园林设计、街道设计、景观设计、城市设计等全方位、多范围的设计领域。
互联网时代学IT肯定不错的,电脑相关专业也分为很多方向的,有设计,有动漫游戏,还有软件方向等等,看你自己对哪个方面更感兴趣些。
籽格调
环艺的话出来一般是室内设计师,景观设计师,有的学校的建筑系就包括了环境艺术这一块。就业还是比较广泛的。珠宝设计,个人觉得最好家底厚一点,不然做出名堂挺累的。工资多少很难说的。赚钱容易和很不现实,这个都是很个人能力息息相关的,你有名气了,哪种设计都赚钱
大泡泡猫
如果在珠宝和环艺当中 我建议你学环艺 因为珠宝设计很不容易学出名堂 而且珠宝设计你家里几乎要有一定的经济条件才醒 环艺的话就是包括城市规划 室内设计 而且这个环艺的话就业相对来说较为广泛 学的话都很累 虽然我不是学环艺的 但环艺的一些基本软件我大概知道 比如PS CorelDRAW、illustrator是基础 3DMAX cad sketchup等 还要有一些速写基础 这些是肯定的 出来的话 月薪要看你工作的好坏 一般好的话上万的都有 你想一想搞城市规划的话那是巨款啊 环艺出来 你还可以在政府工作
汉梓蓓0iX
大学学科毕竟很多,关键还是看你自己擅长什么对什么感兴趣。反正要自己游刃有余的专业认真学,然后要有就业意识,现在的技术岗位行业相对于来说比较容易找工作,比如厨师行业,西点这些现在都是热门行业,工资高,工作内容相对于比较轻松,不加班。