LOL龙龟 AP流 肉盾 半肉半AP 三个的天赋怎么加点 与 符文如何买 请高手指导

匿名用户
我个人是纯法强符文,天赋是把第一个关于法术的一切点满,其他的点第二个,出门布甲五红,天赋技能闪现惩戒,打野不混线,技能主Q副W点下E,法术龙龟QR伤害乐观,打野时技能连续性很高,效率也很快,就是费蓝点,所以注意打蓝爸爸就没有问题,有Q,游走杀人也很不错,装备本人先出打野+35法术的那个东西,鞋子就法师鞋,如果前期经济乐观,不妨先一个腰带,AP龙龟,站的住才有输出,这样装备就有法师鞋子,打野装备+35法术的一个(名字忘了),腰带转冰杖,再出时光之杖,这时龙龟要肉有肉,要输出有输出,别忘了W加的防御很恐怖的
匿名用户
龙龟纯肉,打野。红攻击速度,黄和紫护甲,蓝魔抗。灵魂护甲装,日炎,兰盾,女妖,反伤。法师过多出军团。鞋子可以选择相关抗性,也可以5速,附家园。至于剩下的2中,你还是放弃吧,不主流不实用,奇葩路线反而需要更多的技术。不要相信视频,因为咱没演员
匿名用户
ap 王八不行,玩过 , 肉王八这个版本也不行,他的w 加双坑,本版本减双坑太厉害了