海尔洗衣机出现排水问题,我拆了过滤器里面有个白色的盖子怎么取出来

海尔洗衣机出现排水问题,我拆了过滤器里面有个白色的盖子怎么取出来谢谢... 海尔洗衣机出现排水问题,我拆了过滤器里面有个白色的盖子怎么取出来谢谢 展开
q6...0@33sn.cc
排水阀的拆卸:打开后盖找到排水牵引器,桶底连接牵引器这有个排水底阀盖子(上面铸有四个工作支撑点)用手顶住盖上的工作支撑点,扭开(顺牙)就是了。若用手扭不动就用个一字螺丝刀和锤子顶住工作点逆时针方向敲打开应该就松了, 打开就是。拉出.里面的皮塞,这样就完成了排水阀的拆卸,安装时顺序相反就对了。

全自动洗衣机的排水系统结构:
排水系统是由一个独立的电机控制排水阀的,那个排水阀的结构跟打气筒类似,里面是用一根塑料杆推动一个皮碗,电机处于原位时,皮碗把出水口堵住;排水时,电路板也是通过一个MOS管控制电机启动,电机转动时,通过一根钢丝将塑料杆向后拉动,从而使皮碗脱离排水口,污水就自动排出来了。