星际战甲开荒武器推荐 星际战甲什么武器开

No35ri9
1:鱼骨P (螺钉步枪P)强烈推荐新手玩家,2段既可以使用, (组件神殿掉落)

2:矿枪(氏族研究所购买蓝图)

3:soma (月神p) 神殿掉落

4:潘塔(商店购买图纸)

5:寇恩热能枪(吹风机) 商店购买蓝图

6:奥提克光子枪(氏族研究所购买蓝图)

7:野猪P(组件神殿掉落)

8:突触生化枪 or 安培克斯 (氏族研究所购买蓝图)

ps:两把枪放一起的理由是,两把枪的性质相近,某版本前 生化枪表现优秀,削弱后安培表现良好16.* 版本,需要mod支持才会有良好的表现

9:弓恐惧(小黑入侵随机掉落) or 帕里斯P(组件神殿掉落)

江上孤舟风中絮,长叹知音无几。时光从来残酷,我的兄弟,无逰传奇战场上我将后背交予你!