怎样设置让电脑关机后路由器还有网络

192.168.1.1刚开始进不去后看了些解答后进去但很不幸是猫的网页路由器的还是进不去还有把IP设为自动获取后,宽带就会连不上,只能设192.168.1.X才能连不知道... 192.168.1.1刚开始进不去 后看了些解答后进去 但很不幸是猫的网页 路由器的还是进不去 还有把IP设为自动获取后,宽带就会连不上,只能设192.168.1.X才能连 不知道怎么回事 路由器也复位过了 没有用先说明我很白 专业术语不要太多 能通俗就通俗 还有我现在路由器的连接是 线-猫-网络电视-路由器 我问过别人说是要把路由器连电脑才可以设置 但电脑只有那一个插孔啊 连了路由器宽带就没有了 我也试过 线-猫-网络电视-路由器-电脑 但是没有网 我真的很白 我只有100分了 全部给 展开
砂石王老五

  正常情况下家庭用户在设置无线路由器时,其连接模式都是自动连接,以TL-WR541G/542G为例,如下图所示:

  当网络连接模式设置成自连接时,电脑关机是不会影响路由器的网络的,所以只要保持路由器和猫不断电,网络就不会断开。

匿名用户
不要把路由器的电源拔掉就一直有,我哥哥的就是