欧洲杯上的球衣的星代表什么?

欧洲杯球衣上的星是代表欧洲杯冠军的次数还是世界杯冠军的次数?... 欧洲杯球衣上的星是代表欧洲杯冠军的次数还是世界杯冠军的次数? 展开
百度网友f32d10665
星星代表的是夺得世界杯冠军的次数。
间缘员8623
QQ:五一二灵灵八三四一 .全新赛季,最新款球衣,恒大球衣,厂家直接供货,大量现货库存,NIKE的图标,恒大的logo,一流的面料、版式、暗纹、刺绣、立体字,防伪镭射,你还等什么?!马上加入我们吧!!!QQ:五一二灵灵八三四一
斯工K
球衣上的星星代表的是夺得世界杯冠军的次数。比如说,巴西得过五次世界杯的冠军,所以他们的球衣足协图标上面就有五颗星星。一般来说,这个星星的放与不放全凭自愿。但大家都会把这个星星放上去,这就是一个面子的问题。比如说,英格兰虽说一直很让人失望,但人家毕竟得过世界杯的冠军啊。所以人家就有一颗小星星放在人家的球衣上面。荷兰虽然说在历史上很辉煌,但毕竟没拿过世界杯的冠军,所以也就不会去绣上小星星。说白了,星星的多少,代表了这个国家足球的往昔的辉煌。
a2104146
历史上世界杯冠军,一个就表示一次得到过冠军
黑洞是我家
夺得世界杯冠军的次数