lol adc回蓝符文 魔抗

adc符文红色带攻击力,需要换1个暴击吗,黄色护甲,蓝色怎么带?是带成长魔抗还是固定的?韦鲁斯vn好运姐这样的adc需要带固定回蓝吗?还是成长和固定魔抗混搭?精华带2个吸... adc符文红色带攻击力,需要换1个暴击吗,黄色护甲,蓝色怎么带?是带成长魔抗还是固定的?韦鲁斯 vn 好运姐这样的adc需要带固定回蓝吗?还是成长和固定魔抗混搭?精华带2个吸血,1个攻击力 展开
auzn1775237
关于带一个这个问题,完全是在拼人品,在没有装备的情况下,人物初始如果没有提供暴击的技能,暴击默认是0,也就是一定不会暴击,但是有一个暴击符文就有几率暴击了(在一级团时如果出暴击会占很大便宜),但是这个几率也很小,所以要不要赌运气就看你自己了

黄色一般都是护甲,主要是因为ADC多脆皮,而且黄色用护甲符文加成也比较多,至于蓝色符文看你的英雄是打前期还是后期,前期强势的英雄就用固定魔抗,可以增加前期优势,后期的英雄就用成长魔抗,后期加的值比较高

回蓝一般不建议带,只要技能放的有效率,一般ADC的蓝还是够用的,如果真是觉得蓝台不够了,可以和队友商量要个蓝buff,或者出一个回蓝的小件

最后是大精华,可以带吸血也可以带攻击,这个主要看自己用ADC时的战术和习惯,喜欢赖线和消耗的可以带吸血,喜欢冲脸的一般就带攻击了

希望对你有帮助
蝶之溯
护甲和魔抗会好点,回蓝建立在对面没有AP且你们下路有充足视野可以让你推线磨血
追问
感觉WLS蓝不够用呀,怎么节省蓝
醉笑陪君3K场
个人认为,adc除寒冰以外,最好都不要打暴击流,毕竟要看人品,不像蛮王那种真男人,主要还是攻击和攻速,蓝色带魔抗吧,adc是对面法师首要秒的对象。adc个人觉得不需要回蓝,因为有辅助。精华我推荐2攻击,1吸血,或换成魔抗。
jkjgjkg
ADC 红色攻击 黄色护甲 蓝的魔抗。精华俩吸血。或者3攻击。要回来做什么 需要回蓝天赋21 6 3不需要回蓝就21 9 0
ADS君丿记忆
尽量的带攻击力,护甲带5 回蓝带3 暴击就不用了