win10创建系统映像备份 和 创建恢复介质 的区别是什么?

win10创建系统映像备份和创建恢复介质的区别是什么?用创建的恢复介质还原系统会影响系统分区之外的其它分区吗?... win10创建系统映像备份 和 创建恢复介质 的区别是什么?
用创建的恢复介质 还原系统会影响系统分区之外的其它分区吗?
SHIZHI333
都是一样的。
只是备份,就是把系统备份到电脑的硬盘上。使用时是从硬盘上提取备份进行恢复。这是时就要求必须进入系统后才能进行。
恢复介质 是把系统备份到 U 盘或光盘中。这时当不能进入系统时也能用它恢复。