如何才能把握商机?

匿名用户
1:资金:是否在满足生活所需之外,有足够的资金让你的生意启动和周转。
2:关系及业务渠道:有什么关系,现有哪些渠道和便利,靠什么模式赚钱?
3:经验:你对所要做的行业,是否很了解。是否在市场上能获得优势?是否有独立经营的能力;
4:潜在客户:估计一下,立足什么样的市场,有多少人会成为我的客户;
5:行业性质:某些行业受到一些政策保护与限制,需要进入资格条件;也有一些事情,是非法的,不可以从事。
6:人力资源:是否能招募到合适的专业人士,就看你怎么一个调动。
针雰勤思慧
分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一
样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包
括,餐饮、娱乐、生产等行业。
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市
、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.
兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还
很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻
摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!
中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。````
这些都是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。
匿名用户
该出手时就出手
匿名用户
每天早睡早起就可以了
我是达人A

什么是商机?什么是机会?自己怎样去识别商机、把握机会?