steam上面那个黑色星期五游戏是啥时候出的

lamfong129
《GTA5》
  如此一部知名的作品就不多说了,目前游戏50%的折扣,售价94元,已经打破历史最低价了。
Save 50% on Grand Theft Auto V on Steam

《巫师3》
  本作也正在以50%的折扣进行促销,目前售价63元,打破了历史最低价。
Wild Hunt on Steam
《古墓丽影:崛起》
  游戏正在半价促销当中,售价80元,打破历史最低价。
Save 50% on Rise of the Tomb Raider™ on Steam
《正当防卫3XL》
  游戏本体+海陆空DLC售价为55元,如果需要补全的话还需要另外购买。
Save 75% on Just Cause 3 XL on Steam
《饥荒:联机版》
  游戏正在以13%的折扣售卖,国区售价21元,打破历史最低价。
Save 13% on Don't Starve Together on Steam
《文明6》
  上个月发售的《文明6》现在就已经开始有折扣了,本体10%折扣,售价179元,豪华版更是有15%的折扣,售价225元。
Save 10% on Sid Meier’s Civilization® VI on Steam

《四海兄弟3》
  同样也是在上个月发售的《四海兄弟3》现在正在以30%的折扣促销,售价139元,近期好价。
Save 30% on Mafia III on Steam
《实况足球2017》
  游戏正在以35%的折扣促销中,售价168元。
Save 35% on Pro Evolution Soccer 2017 on Steam
《INSIDE》
  素质非常棒的小作《INSIDE》目前正在以51元的价格促销,值得买。另外值得一提的是,Limbo和Inside的合集包仅售52元,相当于1元购买了Limbo,也很值得购买。
Save 25% on INSIDE on Steam

《杀出重围:人类分裂》
  游戏各方面素质都属上乘,唯独在优化方面有些不足,不过鉴于现在半价折扣的力度,也值得购买了。本作目前售价80元。
Mankind Divided on Steam

《全境封锁》
  随着版本的更新,游戏逐渐步入了佳境,玩家们的评价也大都为好评。本作目前售价104元,半价促销,值得购买。
Save 50% on Tom Clancy’s The Division™ on Steam
《合金装备5》
  在这个《合金装备5》终极体验版里面包含了本体,幻痛以及DLC,售价133元,非常值得购买。感兴趣的玩家可点击这里购买。
METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience

《彩虹六号》
  非常好玩,非常好玩,非常好玩,重要的事情说三遍。如果你有基友这个游戏会更好玩。本作目前售价84元,半价销售中。
Save 50% on Tom Clancy's Rainbow Six® Siege on Steam
《尘埃3》
  如果你错过了之前的《尘埃3》免费送活动也没关系,目前本作在Steam上仅售8元。除免费外的历史最低价了。
Save 91% on DiRT 3 Complete Edition on Steam

《刺客信条:枭雄》
  目前本作有50%的折扣,售价84元,打破历史最低价。
Save 50% on Assassin's Creed® Syndicate on Steam

《刺客信条:大革命》
  在Bug修复差不多了之后,还是一部好游戏。本作正在以60%的折扣促销,售价51元,打破历史最低价。
Save 60% on Assassin's Creed® Unity on Steam
辐射 4 65元
Save 67% on Fallout 4 on SteamSave 67% on Fallout 4 on Steam
《星露谷物语》
  一部类似牧场物语的游戏,上手了就停不下来。并且本作未来也会加入中文,值得购买。目前游戏售价32元。
Save 33% on Stardew Valley on Steam
《这是我的战争》
  本作玩完之后只会带给你更加深刻的战争感受。游戏售价13元,值得购买。
Save 81% on This War of Mine on Steam
《奇异人生》
  历史最低价格,75%的折扣,仅售17元,想尝试的玩家可免费试玩下第一章。点击这里购买合集。
《奥日和黑暗森林》
  看起来简单但实际上却是非常难的一部作品,画面唯美,原声良心,剧情感人。目前仅售34元。
Save 50% on Ori and the Blind Forest on Steam
《ios风云天下》