自动更换IP地址的软件

自动更换IP地址的软件,速度要快,方便好用的。不是QQIP地址,请注意。... 自动更换IP地址的软件,速度要快,方便好用的。
不是QQIP地址,请注意。
hu...9@163.com
应该有吧,之前在工作时候就用这种软件,当时绝对好高科技,还有自动更换IP地址的软件。
咚咚之道
自动更改IP方法有2种你可以试试
方法一简单【推荐】:
1、一般又软件adsl软件
2、软件目前可以用《深度动态IP》
3、百度搜索一下深度动态IP软件
方法二比较复杂【不推荐】:
cmd /c netsh interface ip set address name="本地连接" source=static addr=“你要改的ip”
mask=“子网掩码” gateway=“你的网关” gwmetric=1
cmd /c netsh interface ip set dns name="本地连接" source=static addr=“dns地址”
cmd /c netsh interface ip add dns name="本地连接" addr=“dns地址” index=2
cmd /c netsh interface ip add dns name="本地连接" addr=“dns地址” index=3
cmd /c netsh interface ip add dns name="本地连接"addr=“dns地址” index=4
cmd /c netsh interface ip add dns name="本地连接" addr=“dns地址” index=5
ipconfig /all
衬抖全国性
好用的代理IP到底如何选择呢?这里分享下几点个人经验,希望对大家有所帮助
一、看IP的流水。流水越大,说明IP重复的几率越小,能使用的代理IP越多,一些大型IP代理服务器上的每日流水高达数万以上,用户可以根据自己的需求尽情的使用。
二、有效率。有的代理IP服务商他的流水是很大,号称几百万几千万,但是连接的有效率却很低,那样是不行的,举个很简单的例子,日流水一万的代理有效率90以上和日流水五十万的代理IP有效率10左右,你愿意选择哪个呢?虽然后者算起来有效的代理IP还更多,但使用的效率太低了,将会浪费大量的时间和成本。
三、连接质量。其实,这是一个硬性的综合指标,它包括有效率、速度以、稳定性及其它因素,像一手私密代理IP,他的上网速度和连接速度极快,且具有高度的隐匿功能,具备一手的特性,而非万人骑,有效率极高,这绝对是顶级的质量了
182******20
说速度快和方便好用的话
像我一直使用芝麻软件,可以达到你的要求,还能外加IP量很大,连接稳定
推荐你试试、
南炉冠元魁3146
逆火速度快,方便好用,我一下就想到芝麻软件了,页面设计清晰,就一键切换IP就可以了,主要IP量大,连接速度杠杠的!