联想手机上不了网怎么回事

联想手机上不了网怎么回事,刚开始能上的,后来不知道怎么上不去了,上边只显示互连网,流量也显示,UC也是这样,请问怎么回事... 联想手机上不了网怎么回事,刚开始能上的,后来不知道怎么上不去了,上边只显示互连网,流量也显示,UC也是这样,请问怎么回事 展开
百度网友0a5e6b0

你的GPRS功能有没有关掉,手机中的数据流量开关是否开启

手机不能够上网的原因有很多,建议您参考一下设置:
1.查看是否手机有不小心将数据连接的开关关闭(系统设置--无线和网络--数据连接)

2.查看是否有使用一些流量监控的软件,如设置了每日限额流量。

3.尝试使用系统设置--无线和网络--移动网络--接入点中的其他选项。

4.通讯运营商数据异常,请联系通讯营商重置数据后,您重新启动手机即可。

以上法均无效时,请您将手机恢复出厂设置尝试一下或者到附近联想维修站点检测一下具体原因。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
联想手机无法上网解决方法:1、重启手机;2、从屏幕顶端向下拖动(或从下向上拖动),确定“移动数据”为开启状态,“WLAN”为关闭状态;3、进入【设置】-【蜂窝移动网络】-【接入点(APN)】-双卡状态时需选择【卡1、卡2】-,长按左下角“方框”菜单键-【重置为默认设置】即可; 4、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
uc的问题,先看手机能不能上网,可以打10086问,然后版本问题,现在官网主要推荐使用绿色稳定版,比新版好用,或者手机问题,有些使用不了或者使用不正常只能使用低一点的版本,或者重装看看能不能解决问题
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户,您好,您可以重新开启数据流量尝试,查看问题是否解决,如果未解决,您可以把手机重启,查看问题是否解决,如果问题未解决,您可以先备份手机中的重要数据,然后把手机恢复出厂设置,如果问题仍未解决,建议您把手机送至服务站检测,您可以通过以下链接查询联想手机服务网点
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您使用联想手机,祝您生活愉快。
陈雄军j

手机上不了网是有很多原因的,首先检查一下手机卡是否欠费的情况,如果没有的话,在检查一下是不是手机设置的问题,排除以上问题还是不行,只能把手机拿到维修店去检查了