孙红雷和刘烨和吴彦祖还有两个不认识,演的那个电影是什么名字?

moeko_ok

《天堂口》

讲述了上海市郊贫困小村落感情很好的三兄弟到大上海闯荡的故事。该电影翻拍自吴宇森早年经典作品《喋血街头》。影片由陈奕利执导, 吴彦祖,舒淇,刘烨等主演。

▪ 阿峰(吴彦祖 饰)    ▪ 素珍 (李小璐 饰)    ▪ 马克(张震 饰)    ▪ 露露(舒淇 饰)

▪ 大刚(刘烨 饰)    ▪ 小虎(杨佑宁 饰)    ▪ 洪哥(孙红雷 饰)

满意请采纳!

水瓶座偶尼
《天堂口》是一部翻拍自《喋血街头》的动作片,由吴宇森和张家振担任监制和制片人,陈奕利来担任导演。张震、舒淇、杨佑宁、吴彦祖、刘烨、孙红雷、李小璐...
百度网友656fdfa7d8

天堂口
上映:2007年
时长:95分钟
地区:香 港
语言:国 语
导演:陈奕利
主演:吴彦祖、刘烨、孙红雷
类型:剧情
yejiawei5
《天堂口》,还有舒淇、张震、李小璐。
洋哥V8
天堂口.............