ccSvchst.exe是什么?

自从用了TX推荐的诺顿就开始后悔,今天又突然蹦出个ccSvchst.exe占50%内存,别人说是病毒,但是杀了毒没反映说电脑里关闭在删文件最后在启动项里关闭诺顿可我进了启... 自从用了TX推荐的诺顿就开始后悔,今天又突然蹦出个ccSvchst.exe 占50%内存,别人说是病毒,但是杀了毒没反映说电脑里关闭在删文件 最后在启动项里关闭诺顿 可我进了启动项就找不到诺顿,我现在该怎么办 从做系统?还是金山好啊,实在没辙就只能从做系统了。 展开
匿名用户
正常情况下,系统中应该有两个ccsvchst进程。路径为X:\progamme files\common files\symantec shared\ccsvchst.exe ccSvcHst.exe是一个 Symantec系列产品的框架服务进程。 如果占用cpu过高的话,可采用下面的方法试试: 右击我的电脑〉〉管理〉〉服务和应用程序〉〉服务 把Automatic Updates服务关掉,改为手动 清空“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution”文件夹 CCSVCHST.EXE是病毒伪装的 SVCHOST.EXE 是系统进程,他仿照这个的,你说的这个系统没有此进程 ccSvcHst.exe File Version Name: Symantec Service Framework File Version String: 107.0.0.102 File Version Company: Symantec Corporation Product Version String: 107.0.0.102 Product Version Number: 107.0.0.102 Product Version Name: Norton Internet Security 2008 File Hash: 104DCD1AC3ED9B2F410D4A1A7382CF61 File HashType: MD5 File Size: 146.35 KB (149,864 Bytes)
匿名用户
【进程名称】: ccSvcHst.exe
  【进程分析】: Symantec系列产品的框架服务进程。
  【出品者】: Symantec
  【系统进程】: 否
  【后台程序】: 是
  【使用网络】: 是
  【硬件相关】: 否
  【常见错误】: 未知N/A
  【内存使用】: 未知N/A
  【安全等级】:0
  【间谍软件】: 否
  【广告软件】: 否
  【病毒】: 否
  【木马】: 否
匿名用户
还是下个nod32杀毒的好点.. 学黑客免杀技术到甲壳虫技术论坛~~~~~刘备技术论坛!!!败笔论坛...