能跑50公里以上的电动自行车要多少钱?

如题,50公里就够了,要求2年内还能跑25公里以上。一般电动自行车可以做到吗?多少钱一般?... 如题,50公里就够了,要求2年内还能跑25公里以上。一般电动自行车可以做到吗?多少钱一般? 展开
匿名用户
一辆3000元左右
匿名用户
电动自行车十大品牌1捷安特电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2邦德.富士达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
3绿源电动自行车 (国家免检产品,最早进行电动自行车研究的企业之一)
4英克莱电动自行车 (中国驰名商标,国家免检产品)
5飞鸽电动自行车 (中国驰名商标,国家免检产品)
6永久电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
7新日电动自行车 (电动车行业骨干企业,国家免检产品)
8凤凰电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
9大陆鸽电动自行车 (国家免检产品,知名畅销品牌)
10阿米尼电动自行车 (世界品牌) ================================================================================电动自行车你购买48V的就可以跑50公里路了,价格在2500元左右
匿名用户
一般的都可以,关键是保养电池。电用完立刻就充;长时间放置每月充一次,最好用一次