梦幻西游现在哪个区人多

燕寄灵忻野
2008生日快乐兰亭序人都不少、你也可以自己看看平时哪个区红、也可以来找我玩、生日快乐69小天宫欢迎你
匿名用户
纪念区人数也不算多,每个区人数区域平均。而且一般活动大部分都会红色。除去一部分鬼区。 还有CBG成交量
追问
能具体到哪个区嘛 我想玩这个游戏 准备找人多的服
追答

要说具体很麻烦的。除了一些纪念日或者时间开的区,其他人大部分都是在自己所在地的区服,有些人玩外地区服。如果说找人多的,现在默认的推荐区人数不错。时光和追忆的人数不了解。无与伦比人数很可观。贴吧有部分人在玩。。推荐区在差不多一年之后要是不活跃也会变成鬼区的,但是到了活动又红色了。硬性指标哪个区人多。这个我也没办法。我是北京二区的长安街。。。基本一礼拜只有两天是红色。

现在梦幻登陆选区需要先进入登录界面之后,所以你也可以看看你家的服务器情况。然后选择。

阎鹏举夔映
北京2008就别去了,一步一卡,推荐广东3区罗浮山大区人多不卡
庹菲类静恬
2008!点卡10:95!物价白虎石是8.5W!这区分火,白天基本要排队进入,而且不会鬼区!
汤青泥孟阳
2008最火、其他区总有变为鬼区的一天。