求一首老歌的歌名,应该是周华健唱的,粤语歌,翻唱的日本歌曲

拜托大家了,是一首很老的歌,粤语唱的,貌似是改编的日本歌曲,歌词记不清了,隐约记得是"xxx,xxxxxx你,xxxx也xx,xxxx为等你"最后一句不记得是"为等你"还... 拜托大家了,是一首很老的歌,粤语唱的,貌似是改编的日本歌曲,歌词记不清了,隐约记得是"xxx,xxxxxx你,xxxx也xx,xxxx为等你"最后一句不记得是"为等你"还是"为找你"整个歌这一句重复很多次。拜托华健的fans告诉我一下歌名,很小的时候听过,突然很想找到这首歌,拜托大家 展开
shine88983212
海角天涯作词:林夕 作曲:宫泽和史 编曲:洪敬尧流浪汉 流浪去找梦想国
梦想世界在天边也在海角
来又往 寻觅我的梦想国
梦想与你在荒岛建幸福国
潮夕降 如若你可在我旁
象海里发现孤岛那份感觉
每日迎面浪接浪
干不了的汗和汗
谁能别让我启航
可给我去躺一躺
寻觅你 对天对地寻觅你
纵使孤单不放弃
那管是好坏天气
谁是你 满天遍地谁是你
纵不相识都最美
醉生梦死为等你
我为谁人在飘泊
仿佛靠我的直觉
如能寻获你
我会放弃漂泊
啦...啦...
你找找看“花心”吧,应该是这个
风雪残照9b
我类个去,这.....