NBA球星,除了乔丹是内八字以外,还有谁??内八字不影响打篮球?

内八字的人还能当明星,我们学校选百米苗子的时候,教练也说过,有内外八字的人都不要。... 内八字的人还能当明星,我们学校选百米苗子的时候,教练也说过,有内外八字的人都不要。 展开
月赋九歌
大郅;詹姆斯; 伯德; 坎比; 凯斯·范霍恩 ; 奥康纳 ; Jalen Rose ; 蒂姆-邓肯
约什霍华德,他小子当年生下来就是内八字,医生把腿全部敲断后重新接的

T-MAC,早年他在猛龙队的时候瘦的皮包骨头,腿还略有些内八字

对于绝大多数的优秀运动员来说,他们跑步的时候都是内八字的
听说内八字走路可以消除疲劳
BlackGhost1
呵呵,首先、乔丹不是内八字,其次篮球是种游戏,游戏是人玩的,只问你玩的开不开心,规矩可能是死的,但你自己的感觉更重要。
clear619
曾经的足球先生里瓦尔多,那个八字是非常厉害的!
其实自己玩开心就行了!
黎普曼
得了吧,就中国的百米水平、篮球水平,还拿你们学校教练的话当圣旨,真搞笑。
qsykobe
当然是米勒,他是历史上投中三分球次数最多的。