我想请教各位大神,我是哈尔滨的想知道在这里考雅思有什么好处?要是知道的和我说说谢谢

我想请教各位大神,我是哈尔滨的想知道在这里考雅思有什么好处?要是知道的和我说说谢谢... 我想请教各位大神,我是哈尔滨的想知道在这里考雅思有什么好处?要是知道的和我说说谢谢 展开
匿名用户
雅思考试 (IELTS - International English Language Testing System,
国际英语语言测试系统)是一种较全面地针对听说读写四项能力的、为打算到英语国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。

雅思考试由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团所共同拥有。

雅思分学术类和普通类两种题型,学术类主要适合留学,普通类主要适合移民。雅思考试产生听说读写四个单项分数,单项的满分是9分(精通英语),其次是8分(优秀英语),7分(良好英语),6分(掌握英语),5分(勉强掌握),4分(有限英语),3分(少量英语),2分(少量单词),1分(不懂英语),0分(没有考试)。

全球超过170个国家8,000余所院校机构、政府部门和职业机构认可雅思成绩并将其作为一项权威有效的测试英语沟通能力的方法。
也就是雅思考试可以留学也可以当做找工作时候的语言能力证明,而且绝对比四六级有说服力,现在很多的国际企业认可雅思,比如保洁啊,微软啊,苹果啊等等。认可雅思的国内企业也很多比如海尔啊,创维啊,包括像佐丹奴这样的服装品牌啊。
手机用户37246
你还是报个培训班吧,新东方的大班就行了,2000块左右,因为雅思里面还是有很多技巧,不是你基础好就能考出特别好的成绩的,尤其你要一战7分买至少3套剑桥雅思3-8来回做,我就是这样的,考了7.5,很多方法老师告诉你是一回事你自己琢磨是另一回事,我最后听8读9,而且我词汇量大概只有4级水平,阅读真的不是看你读懂没而是靠技巧口语每个月都有相对固定的题库,可以提前准备交钱没什么吧,就是用网银打过去1一天左右到账,选考位,但是要更改的话得多交500块笔试老师说放下笔就一定要放下,不然被警告很影响心情甚至影响成绩,然后时间就是金钱!!一定要有速度
罗汉经商
雅思考试在哪里都差不多啊。反正题是一样的,只是口语考试会有一点差异,如果你所占的区域整体口语水平一般,那么你口语好的话,那就占很大优势了哦。其他的差不多啦
努力HOHOHO
你要是打算出国就考,不出国就不用考,当然你有钱闲着没事考一考也行