心脏为什么偶尔会隐隐的痛? 10

我是个男生,19岁.抽烟(但不常抽).天天面对计算机.也不是最近,以前就有几次这种情况.左胸心脏附近会隐隐作痛.虽然不影响行动.但是仍然可以感觉那点点痛.一般情况好的话1... 我是个男生,19岁. 抽烟(但不常抽).天天面对计算机.
也不是最近,以前就有几次这种情况.左胸心脏附近会隐隐作痛.
虽然不影响行动.但是仍然可以感觉那点点痛.
一般情况好的话10-20秒就没感觉了.但是昨天的一次持续了10分钟.
痛的感觉很轻. 希望哪位朋友能帮忙解答下.
小生感激不尽!
我不玩电脑。只是软件设计而已
寸截CD
如果是一过性的,一般问题不大,很多是肋间神经痛,心绞痛不是这种症状的。一般心电图也查不出来,如果不是很频繁,不用过于紧张,有时候发展成神经官能症就更麻烦了
oo0醉清风0oo
可能是血气不通,有时候喝酒抽烟多了,还有夜睡也可能导至这个情况
chen105422
我也有类似的情况,而且我单位组织的体检没有查出任何问题。听说可能是身体过度疲劳所导致的。不过我还是建议你去医院做个检查,确定不是心脏问题比较好。毕竟心脏问题是一个大问题!!
秦筝候风
玩电脑玩的…请别以为我开玩笑…一朋友上高二时忽然心脏病住院医生查半天查不出,后来一个老医生断定是玩电脑,果然停了电脑就好了…
zcx3501294
临死的征兆