钢铁侠和美国队长打谁会赢

文_浩
钢铁侠利用科技 比如手炮 电磁脉冲 激光等等稳赢。但是如果他用赤手空拳肉搏,美队能打的把他护甲拆了
小猴丨
钢铁侠啊,他们已经打过一次了,钢铁侠可以分析美队的进攻模式,然后直接计算反击,招招制敌
gxhvuxjgcfox
先把钢铁侠的机甲拆了把美国队长的盾扔了这才能公平的对战只有这样才知道谁的武力更强如果钢铁侠穿上盔甲的话那就相当于一个猛男打一个高科技一样摘下来的话那就是一个猛男把一个普通人一样
匿名用户
美队3已经给出答案了!那就是美队赢!钢铁侠装备加持分析了美队进攻模式,不还是被美队打趴!最主要的是电影里已经很大的削弱了美队的能力。尤其是在妇联里,和那些超能人有装备加持神域人比,很多时候会感觉美队的存在感很小!但是在漫画里的美国队长那是真厉害!如果不是人民要求,美队差点手刃钢铁侠!而且漫画里击败浩克,击败金刚狼等等乃至有超能力的人物也有不少!
帅出新高度呀
楼主,你好。 其实这两个没有可比性。 钢铁侠和蝙蝠侠打还差不多,都是智商+装备。一个靠肉体的,一个靠外力的。有钢铁侠呼叫装备的时间,队长杀他一万次都不带重复的。可是装备穿上。那就只能呵呵了。