一个民族没有信仰会这么样

匿名用户
`一个民族如若没有信仰等于失去他本身最根本的义务 ,最终的结果是自取灭亡 。。。
没有信仰的民族她的生活本质根本就不会再提上去, 时间长久了 , 就会衰落 。
匿名用户
信仰是一种心的制约与依托,如果一个民族没有信仰他们只会为个人利益挣扎,虽然有法律限制还会胡作非为成为一盘散沙,这个民族可以说没有前途、、、。
匿名用户
信仰,是民族的凝聚力.
很简单,中国人永远都知道自己是龙的传人.
没有这种信仰,我们的民族和国家会建立和强大么?
但是,没有什么是绝对的.
我们不需要盲目的信仰;龙的传人会伴随每一个中华儿女的生生世世.
所以,要信仰那就信仰每个国人的本心----------龙的传人!!!!!!!!
匿名用户
会很恐怖
别人都怕你,你也怕自己