魔兽世界萨尔玛的骑术训练师在哪?

听别人说萨尔玛声望崇拜后学骑术打折的,我上次在萨尔玛还看到过学骑术的,这次跑去找了半天都没找到那个人啊,请问这是怎么回事啊???... 听别人说萨尔玛声望崇拜后学骑术打折的,我上次在萨尔玛还看到过学骑术的,这次跑去找了半天都没找到那个人啊,请问这是怎么回事啊??? 展开
鲨鱼星小游戏

魔兽世界奥格瑞玛兽栏管理员处,操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:魔兽世界

1、随便找到一个奥格瑞玛卫兵,对话问路,问兽栏管理员的位置。

2、他会告诉你兽栏管理员的位置。

3、然后按M打开地图,可以看到右上角的标记。

4、找到兽栏管理员,在他旁边紧挨着骑术训练师。

5、与之对话。

6、到20级可以花20金币学骑术。

7、还可以在这里购买坐骑。

生活常识爱分享

在兽栏里面,找到的方法如下:

1、首先玩家需要来到萨尔玛的营地,如下图所示:

2、来到下图位置,坐标(54,42)附近,如下图所示:

3、就可以看到飞行训练师,如下图所示:

4、点击对话就可以学习骑术了,一直可以学到大师级骑术,如下图所示:

匿名用户
有吗?一直没注意。如果有的话那就是在刚进门的左手边,也就是刚进门的西边。不过,好像没有学骑术的吧~各城骑术训练师都在新手村和主城中间的10级小镇附近,没听说外域有学骑术的。。。当然除了影月谷有学小鸟和大鸟骑术~
匿名用户
。。。。被人骗了把? 影月谷有骑术训练师 小鸟骑术800大鸟骑术5000
匿名用户
LZ你好,萨尔玛学骑术是等WLK开了以后才能去学的。现在的国服只能在影月谷学。希望我的回答对你有用,谢谢