初音未来的资料(所有人物)

匿名用户
1:初音未来姓名:初音ミク(はつね みく)(Hatsune Miku)   年龄:16岁   身高:158cm   体重:42kg   代表物:葱   擅长的曲种:流行歌曲   擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150。)   擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4。实际软件的最高极限和最低极限分别是G8和C-2,高过或低过某一定音高后的输出效果会开始变得不理想,甚至声音变小。) 2:メイコ メイコ (MEIKO)(同人设定姓氏“起音”)   中文名:起音美可(起音meiko)   </B> 年龄:20+岁(另有亚种咲音メイコ) ,现16岁,与MEIKO并非同一人)    初音家族角色一览(19张) 发售日:04.11.   声源:拝郷メイコ(拜乡芽衣子)   擅长曲风:流行曲、摇滚乐、爵士乐、R&B、童谣   象征物:酒(啤酒罐)、耳机(?) 3:カイトカイト(KAITO)(同人设定姓氏“始音”)   年龄:20岁(非官方设定)   发售日:06.2.17    Kaito声源:风雅なおと(风雅直人)   擅长曲风:民谣、童谣、POP   象征物:冰激凌、围巾、正露丸(日本著名的止泻药?)   爱称:うたのお兄さん   天然呆,FANS爱称为大哥。首个日本语男声音声合成歌唱软件!酷爱冰淇淋,常备正露丸(腹泻药),静冈出身,戴上眼镜会变鬼畜。 4:镜音双子镜音双子(Kagamine)   镜音リン(Rin)(镜音铃/玲)   年龄:14岁 身高:152cm 体重:43kg   擅长曲风:从电子乐&摇滚乐曲风,直到歌谣甚至演歌系列也让人眼前一亮。   镜音レン(Len)(镜音连/怜)   </B>年龄:14岁 身高:156cm 体重:47kg   擅长曲风:从舞曲&摇滚乐直到演歌系列也一样擅长。   发售日:07.12.27    镜音双子[2] 声源:下田麻美   代表物:橘子(Rin)香蕉(Len)、压路机、腹黑、小恶魔   镜音:关键字“镜音”想给别人表达的是一种“镜面反射之音”的印象。另一种带有性别意思的内容则为“镜子中映射出另一个异性的自己”的概念。 巡音露卡 巡音ルカ(LUKA)(巡音露卡/流歌/流香/巡音)   年龄:20岁   身高:162cm   体重:45kg    巡音ルカ发售日:09.1.30   声源:浅川悠   擅长曲风:拉丁音乐 爵士到民族系流行音乐/家庭到电子系舞曲 还有。。。,唉,好麻烦。直接上百度百科吧: http://baike.baidu.com/view/2256214.htm  象征物:章鱼、鲔
匿名用户
第一代: MEIKO (起音) 【大姐 发色: 综色【好像 象征物:酒(啤酒罐)、耳机(?) 年龄:20+岁 有无亚种:有 亚种:咲音メイコ ,现16岁,与MEIKO并非同一人 KAITO (始音) 【大哥 发色:蓝色 象征物:冰激凌、围巾、正露丸(止泻药=-=)
年龄:20岁 有无亚种;有很多 亚种:带人TAITO, AKAITO(红发版), ニガイト(青发版), 始音キカイト(黄发版), KAIKO(女的) 第二代:
初音ミク (初音未来 ) 【萌啊啊啊啊啊 发色:青蓝色 【大概 象征物: 葱 年龄: 16岁 有无亚种;有很多 亚种:初音ミクオ (男版初音) 还有很多的.. 等下在亚种慢慢解释有名的
镜音双子 (镜音铃, 镜音连 )(日文:镜音リン , 镜音レン)【萌啊啊啊啊啊啊 发色:橙色黄色的结合 象征物: 铃是橙子 连是香蕉 年龄: 14岁 有无亚种;有很多 亚种:还是很多..不过都不出名而已 巡音ルカ (巡音露卡) 发色:粉色 象征物: 章鱼 年龄: 20岁 有无亚种;有 亚种:是一个男版巡音。 不过好难找 以上介绍的都是CRYPTON社作品 接下来介绍著名的亚种 弱音ハク(弱音白) 发色:银色 携带物:酒瓶 年龄:传言是20岁 亚种来源:好像是初音?

亚北ネル(亚北音留) 发色:黄色 代表物:手机 年龄:17岁 亚种来源:初音? PS:暗恋镜音连 【噗噗 和弱音是好朋友 雑音ミク(杂音未来) 发色:黑色
代表物:镰刀(?)
亚种来源:初音 PS: 雑音ミク才是初音的黑体。 黑岩是另一个漫画的主角而已。 黑miku是杂音, BRS是黑岩=-= 初音ミクオ(MIKUO)
发色:青蓝
年龄:14岁
亚种来源:初音 ps:喜欢所有的V家~尤其喜欢初音 (有图为证) 本音デル
发色:银色
年龄:未知=-= 亚种来源:镜音连 (很多人说是来源于弱音。但其实不是 ) 波音リツ (波音律) 【已经被UTAU社收了 年龄:6岁 性别:伪娘 【... 发色:红色
亚种来源:无 ps:好像和神奇宝贝合体化了=-= 钢音ミク(钢音未来)
发色:银灰
年龄:有传是16岁
亚种来源:初音 有名亚种介绍完毕=-= 【散花
接下来就是UTAU组, 大家都比较知道的了=-= 重音テト(重音小乖) 【.... 发色:赤褐色 年龄:31岁 还有 15岁。 目前不知道那个是真的=-= 持有物:法式面包 有无亚种:有 亚种:重音テッド (现在好像不是亚种了) UTAU比较有名的介绍完毕=-= 下面送一个INTERNET 社 的作品 神威 がくぽ 发色:紫色 代表物:茄子 手持:扇子。 刀 年龄:不详
其实以上都是简介。 要很详细很详细的还要自自己去探索的。 如果很喜欢v+的话。 应该不会偷这些懒吧=v=
传送门一个: http://baike.baidu.com/view/2256214.html中文论坛传送门: http://bbs.miku5.com/ 啊啊。 如果还不明白的话。 就追问我吧=。= 很很很鸡冻的为你解答哦
匿名用户
楼主去问下度娘也很快啊....