为什么我在dota2官网注册了账号并激活,在登录dota2的时候还是上不去。

账号不存在或密码错误,而在官网同样的账号密码就可以上去,这是为什么啊?... 账号不存在或密码错误,而在官网同样的账号密码就可以上去,这是为什么啊? 展开
匿名用户
这个游戏需要2个账号和2个激活码 (好像同一个激活码可以用2次)
完美电竞账号和steam账号
首先注册完美电竞账号 然后激活 接着 下载dota2 在登陆界面 再注册一个steam账号 然后用steam账号登陆 接着提示讲steam账号和完美账号绑定 go
霄阎
您好,您在登录DOTA2国服客户端时是不能使用您注册的完美电竞账号,而是需要注册一个DOTA2账号,就在客户端登录器下方第一个选项就是创建一个新的账号。
匿名用户
.....你那是完美的账号,你在DOTA2上的STEAM平台在申请一个账号,就是你的游戏账号,在用激活码激活一次就行了。 就是你登陆DOTA2的时候在申请一个账号,可以起中文的名字,就是你的游戏账号。
精灵龙Puak
你注册的假如是完美世界的账号则需要关联一个STEAM账号,假如注册的是STEAM则需要关联一个完美世界的账号,看你的情况应该是STEAM账号没有注册
匿名用户
楼上正解,登录时请用Steam账号登录。