‘荣誉证书’它代表什么?

我每年都在学习中取得好的成绩,我每年都可以拿到几个荣誉证书,但是我不知道它的意义。不知道它是我学习的肯定,我的荣誉,我的成绩,还是家长的信任?... 我每年都在学习中取得好的成绩,我每年都可以拿到几个荣誉证书,但是我不知道它的意义。不知道它是我学习的肯定,我的荣誉,我的成绩,还是家长的信任? 展开
在登月湖招标的天王星

荣誉证书是指记录获得的嘉奖荣誉、作为奖励的证明证件 。它的外形各种各样,由使用单位自行决定采用哪种,且不同的单位使用的格式不同。

一种证明,记录得主的荣誉,作为奖励的证明文书。广泛应用于机关事业单位,公司,社会团体

是对某人或某单位的工作给予肯定的象征,以鼓励个人或单位继续努力,向更好的方向发展。

荣誉证书与奖状的区别

1、荣誉证书:是记录获得的嘉奖荣誉,并把它作为奖励颁发给得奖人进行收藏的证明性文书,其有热合、缝线、裱糊等制作工艺,证书内芯分为普通内芯和定做内芯,外形各种各样,由使用单位自行决定采用哪种,且不同的单位使用的格式不同。

2、奖状:是授予获奖单位或个人的奖励证明书,用来表示对单位或者个人获得成绩的一种认可和表扬。

3、奖状是说明书不是证件,范围也没荣誉证书广。

TESOL官网
佛手13

荣誉证书是一种证明,记录得主的荣誉,作为奖励的证明文书。广泛应用于机关事业单位,公司,社会团体。

荣誉证书代表对某人或某单位的工作给予肯定的象征,以鼓励个人或单位继续努力,向更好的方向发展!

匿名用户
我认为重要的是你应该相信它给你带来的不是坏东西,它是你劳动的肯定,你的成绩,你的收获,你的成功!
要相信自己,它不是一般的人可以随便得到的!
匿名用户
哈哈,当然是荣誉,拿到的时候总是很开心,
拿不到心里就不爽呀.
我上学的时候也拿过很多本.
不过现在都不知道放哪去了.

现在回想,是学校和老师对你的肯定噢 ~~
恭喜你!
匿名用户
荣誉证书是指记录获得的嘉奖荣誉、作为奖励的证明证件 。它的外形各种各样,由使用单位自行决定采用哪种,且不同的单位使用的格式不同。