超级大笑话!!

匿名用户
1.有一天上课,老师问小明说:“小明,1+1=???”
小明说:“不知道。”
老师让小明回家问家人.
小明回到家,看见妈妈在炒菜,就问:“妈妈,1+1=?”妈妈说:“走开,走开,别烦我。”小明有去问爸爸,爸爸正在看球赛说:“好球,好球。”小明有去问姐姐,姐姐正在看新闻说道:“好可怜啊!校长死了。”小明又去问妹妹,妹妹刚写完作业说到道:“好也。”
第二天,老师问小明1+1=?,小明说:“走开,走开,别烦我.”老师把小明踢出去,又问小明1+1=?,小明说:“好球,好球。”老师啊小明啦到校长室,又问小明1+1=?,小明说:“好可怜啊!校长死啦。”校长把小明开除了小明说:“好也.”
2.
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!” 0
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
“我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝
“我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
3.一天,小美和她男友开车出去兜风.
车快没油了,就去加油.
突然一阵风把她男友的帽子刮跑了.
小美的男友对她说:我去捡帽子,你帮我加油.
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:加油!加油!
4.胖女士:我最讨厌自动报体重的电子秤!
问 :为什么?
胖女士:它每次都大叫一次只限一人.
5.一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:"靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说:“NND,他们把我的名字刻错了……”盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神!”
匿名用户
有一个小姐在坐火车,突然那个来了,然后去厕所方便去了。换了(卫生巾)一看没地方扔,于是就随手打开车窗往外扔了出去。刚好车外有个老汉在田里干活。火车刷的一下开了过去,(卫生巾)刚好砸到老汉的脸上。老汉一摸脸,说了一句"靠,现在的车开的真快,就连纸都把我砸出血了。”
百度网友821a38
不好笑
时空战歌
妻子外出讨债,几个月后却空手而归。
老公生气地说:“你真无能!”
妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”
老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”