我唱高音的时候总是卡在喉咙里面怎么办

不是橙子啊
你可以找个时间自己去ktv唱 找找高音的歌 放开试试 有时并不是因为你唱不上去 或许是因为有很多人 你觉得不好意思 你可以把自己在ktv唱的高音录下来 觉得哪里不到位再调整 如果说真的是只有自己也常不上去的话 那你就要慢慢来练 平时多练不同音阶的发音啊 还要练气息与共鸣 找准丹田 就是必须都要放开嗓子啦 还有坚持是很重要的 坚持一下试试会很有成效的
紫云阁沐萧
那个人在乱说,千万不要那样,一般高音大多都是假音,不是说假音不好,其实假音会应用也会很好听的,还深呼吸。。我去,,你不懂能不能不要出来误人,高音假音几乎不费气的,又不是美声,举个例子你好理解,女生尖叫听过吗?高不高?你尖叫一个试试,需要深呼吸吗?几乎不费气的,只不过是嗓子发声而已。。。。唉。。接下来说说你怎么办,你先小声唱假音,就像小声尖叫着唱歌,不要勉强,慢慢试试,因为这样用假音最轻松了
冰珍露瞳
深呼吸,用肺里面的气来唱。那样就上的去了,而且一定要往后仰头
追问
还是不行诶,还是卡住了