极品飞车17iso怎么解锁所有的车

知乖货9561
游戏内绝大部分的车辆都可以在城市的各个角落里得到
只需要行驶到车辆附近,按指定按键换车即可。
曾经解锁的车辆可以从快速菜单里找到并快速挑换。
Koenigsegg Agera R
Pagani Huayra
Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
Lamborghini Aventador LP700-4
Porsche 918 Spyder Concept
Mclaren MP4-12C
Lexus LFA
Mercedes-Benz SL 65 AMG
Shelby COBRA 427
Alfa Romeo 4C Concept
这十辆车比较特殊,无法在地图上找到,需要玩家纍计SP达到一定程度,挑战最高通缉名单上的10位对手,胜过他们并撞毁他们,就可以立即解锁。
极品飞车17还包括几个dlc,其中包括 在极品飞车最高通缉里出现的M3GTR,电影传奇dlc裏的Aston Martin DBS 2008、Dodge Charger R/T 1970、Pontiac Firebird Trans-Am Special Edition 1977、Aston Martin DB5 Vantage 1964,Maserati GranTurismo MC Stradale、Porsche 911 Carrera S、Mercedes Benz SL65 AMG Black Series、Caterham Superlight R500以及Ford F-150 SVT Raptor等dlc附加车辆。