有什么的游戏王卡可以克制对手的直接攻击卡兽?

对手喜欢用地博神(攻击力3000那个),在配合奥雷哈同的结界,召唤之后就可以直接攻击了.一口气就伤了3500个生命点,我想问怎样可以克制对手的直接攻击卡兽?... 对手喜欢用地博神(攻击力3000 那个),在配合奥雷哈同的结界,召唤之后就可以直接攻击了.一口气就伤了3500个生命点,我想问怎样可以克制对手的直接攻击卡兽? 展开
匿名用户
首先,根本不存在“奥雷哈同的结界”这张卡,只是ZZ少年馆仿造动画做的,并没有被OCG;其次,可以

用以下卡来防:

1,灵魂防护罩 永续陷阱 效果:只要自己场上存在怪兽,对这张卡的控制者的战斗伤害变为0。

2,死亡反击 永续陷阱 效果:进行直接攻击并对玩家造成战斗伤害的怪兽被破坏。

3,次元壁(墙) 通常陷阱 效果:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。这次战斗让自己的基本分受到的战斗伤害,由对方来承受。

4,魔法筒 通常陷阱 效果:对方1只怪兽的攻击无效,对方基本分受到那只怪兽的攻击力数值的伤害。

5, 次元幽闭 通常陷阱 效果:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那1只攻击怪兽从游戏中除外。

6, 废铁稻草人 通常陷阱 效果:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。把1只对方怪兽的攻击无效。发动后这张卡不送墓地,直接盖伏。

当然还有很多卡可以选择,那就要看什么可以更好的配合自己卡组的特性了。
匿名用户
你可以用使用技抽:
中文名:技能吸收
简称:技抽
日文名:スキルドレイン
英文名:Skill Drain
卡片种类:永续陷阱
罕见度:银字R
卡包:EE 1,304,GLD 1
效果:支付1000基本分。这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示的效果怪兽的效果全部无效化。
这样他就可以不直接攻击咯 应为他的效果无效咯

你可以使用次元幽闭:
中文名:次元幽闭
简称:UB
日文名:次元幽闭
英文名:Dimensional Prison
卡片种类:通常陷阱
罕见度:金字UR
卡包:其他
效果:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那1只攻击怪兽从游戏中除外。

只要他发动攻击宣言就可以除外咯

或是在他召唤时候发动奈落:
中文名:奈落的落穴
简称:奈落
日文名:奈落の落とし穴
英文名:Bottomless Trap Hole
卡片种类:通常陷阱
罕见度:黄金GR,平卡N
卡包:BE 2,MA,DL 5,SD-15,GS 1
效果:对方的攻击力1500以上的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤时,那只怪兽破坏并从游戏中除外。

和平使者也可以:
中文名:和平使者
日文名:平和の使者
英文名:Messenger of Peace
卡片种类:永续魔法
罕见度:平卡N
卡包:BE 1,PS,DL 1
效果:双方表侧表示的攻击力1500以上的怪兽不能进行攻击宣言。自己的每次准备阶段支付100分。如果不支付,这张卡破坏。

其实封印对方攻击的卡还有很多..你要的话我可以多发几个给你 如果你为了对付对方这样的卡组也可以组个MUD卡组
匿名用户
LZ说的是防止直接攻击的卡片不是防止卡的攻击,而是封印住卡的效果,对方在召唤的阶段就可以用效果,直接攻击了,向一般的魔法卡是没有效果的,因为在对手的回合,我方魔法卡是没办法发动的(速攻魔法除外),所以必须用一些陷阱卡才有办法普通的陷阱卡比如落穴,万能地雷,破坏轮都可以在对方召唤怪物的瞬间就直接把召唤的怪物破坏掉.
匿名用户
我天……楼上的这么专业……直接攻击吗,用破坏卡啊,比如,食人虫,黑洞,向死者招手,闪电,针虫,强夺,变心,洗脑,升天角笛,一类的都可以,我的建议是以不变应万变,我的卡组主框架是不动的,只是根据对手变动一些特殊卡
匿名用户
天罚,效果无效直接破坏。。。。。希望行得通~~~