实况8任意球 怎样调节弧度

只是教我按什么键和方法就可以了不要加那些哆嗦的事情否则我不给分答得好我就给分的... 只是教我按什么 键 和方法就可以了 不要加那些哆嗦的事情 否则 我不给分 答得好我就给分的 展开
匿名用户
比较复杂哈。发任意球要点两下射门键,第一下要轻点,越轻越好,如果重了球肯定过不了人墙。第二下的力度就要根据距离来判断了,如果是20多米那力量加到一半就行了,刚好一半是最好的(这种情况是最容易进球的)。如果较远,那射门的时候要往上搬方向键加力。第二次按射门键的同时要按方向键,这就要根据你选择的射门角度来看了。球过了人墙之后,方向键搬下,同时按住短传键,这主要是加下坠。
因为球到人墙的距离太短,所以一般都是在第二次按射门键的同时,方向键搬左下或右下,球出脚以后放开射门键转手按住短传键。方向键和短传键要一直按着,直到球到门的整个过程完成。
再给你说一点,其实不用每次都发弧线球。那种20多米的球,可以找个射门力量大的球员直接向守门员的方向加力射门,也就是避开人墙。这种射门在现实中可能不太容易进,但在PS8里面很好用。当然在加力(前面说过怎么加力)之后力度的标度还是加到一半是最好的。
我觉得主要是个手感的问题,因为这一系列的动作都是很快完成的,所以不可能每次力量都加得很到位。多练手感就出来了