王健林的资产是不是可以卖下一个小国家?

王健林的资产是不是可以卖下一个小国家?我的意思是老王的经济实力是不是可以和一个小国家抗衡(比如说新加坡)... 王健林的资产是不是可以卖下一个小国家?我的意思是老王的经济实力是不是可以和一个小国家抗衡(比如说新加坡) 展开
匿名用户
你是在开玩笑,新加坡的顶级富豪们身家也都是以几十亿美元为单位计算的,加起来都是老王的好几倍。说老王富可敌国只是用来形容而已,真要去买连非洲的贫穷小国也买不下来。因为老王的资产只是评估得来的,集中在公司的股权还有不动产里,需要变现,实际可使用资金并没有那么多。